面白い討鬼伝2のすべて!

攻略

面白い討鬼伝2のすべて!

討鬼伝2のすべてとは

討鬼伝2
討鬼伝2
討鬼伝2
討鬼伝2

討鬼伝2実況プレイ

体験版では、オープンワールドとなった広大な世界はもちろん、新たな力の「鬼ノ手」や新武器、新戦闘スタイルによって進化を遂げた爽快なアクションを堪能できる。さらに、最大4人でのオンラインプレイも可能。美しくも危険に満ちた世界で人や"鬼"と出会う、ハンティングアクションの新しい形がここに!

出典 http://www.jp.playstation.com

討鬼伝2の攻略を開始。

討鬼伝2
討鬼伝2
討鬼伝2

攻略(シナリオ)【女子実況】

討鬼伝2上級を4分でラクに攻略する方法

新たに椿と神無の2人の仲間が加入しより協力プレイが楽しめます。
椿の使用武器は槍、神無の使用武器は太刀になります。
エリアはマホロバの里から周囲に6つのエリアがあります。
新登場の鬼ではオヌホウコなどが出現します。
また防具や鬼の手にもミタマを装着することが可能になっています。

出典 http://www.gamelove.jp

組み合わせスキルには、攻撃力や気力の最大値を上昇させるオーソドックスなものから、ハクの入手量が上がる便利なものまで多く存在しています。
この記事では、その中でも特に便利なおすすめの組み合わせスキルを紹介していくので、参考にしてみてください。

出典 http://gamy.jp

『討鬼伝2』のストーリー攻略をしています。このページでは7章「マホロバの隊長」の詳細な攻略を記載しています。出現するボスや使命・任務・依頼の攻略にお使いください

出典 http://gamy.jp

1