「空と大地のクロスノア」の攻略はまず主人公選びから!

攻略

「空と大地のクロスノア」の攻略はまず主人公選びから!

自分が選んだ主人公と相性の良い星5キャラを入手するのがオススメです。

前衛だらけのパーティでは火力不足になり、後衛ばかりでは、敵の攻撃に耐えられないので、リセマラできちんと適正のキャラを選んでおけば、クエスト攻略が非常に捗ります。

さらに、星4キャラの中でも、クエスト攻略やデュエル攻略に役立つキャラもいるので、キャラの評価や性能をよく理解してください。

出典 http://altema.jp

バトルシステムには,ターゲティングや通常攻撃は自動,スキルの使用は手動というスマホRPG定番のセミオートタイプが採用されているが,チュートリアルを進めていくと,バトルの進行を速める「加速」モード,スキルの発動もオートで行う「自動」モードがアンロック。ド派手なバトルをよりストレスなく満喫できるようになる。

出典 http://www.4gamer.net

無課金でゲームを進めていくには、「課金アイテムを効率よく使うこと」と「時間を無駄なく使うこと」が重要です。
『空クロ』のいわゆる課金アイテムは「ダイヤ」というアイテムです。

出典 http://gamy.jp

出典 http://xn--o9jm0nzb8bvh5i4510alydnw9h.xyz

1