4対4のチームシューティングゲーム「ミルクチョコ」!キャラが可愛いくて面白い!!

攻略

4対4のチームシューティングゲーム「ミルクチョコ」!キャラが可愛いくて面白い!!

「ミルクチョコ」は、その名の通り、
白と黒がベースの
チームにそれぞれ分かれオンライン対戦が楽しめるシューティングゲームです。

シンプルさがドハマりすることでしょう。
プレイヤーであるあなたは、ヒーローと呼ばれるゆるキャラのような
キャラを操作し、敵チームを撃破していきます。

操作はとても簡単で、
基本は画面左の仮想パッドで移動し、
画面をスワイプで視点の移動・照準を合わせる。

簡単な操作だから子供から大人まで楽しめるし、
何よりリアルタイムで他ユーザーとの激アツなバトルを体感できるので、
ぜひ一度遊んでみて下さい。

全世界のプレイヤーと高低差のある3Dマップで、
4vs4のチーム戦を繰り広げる対戦型TPS。
プレイヤーはヒーローとなり、様々な武器を駆使して敵チームを襲撃していく。
バトルはランダムにマッチングしたプレイヤーたちで、
4人ずつのチーム(ミルクorチョコ)に分かれて戦うというもの。
先に指定の数の敵を倒したチームの勝利だ。
画面の右側をスワイプで視点を自由に変更しながら、
左側をスワイプで移動していく。
画面中央に敵を捉えると自動で弾を発射するぞ。

弾が切れないようリロードしつつ、スキルやジャンプ、
グレネードを駆使して敵を殲滅していこう。

出典 http://gamewith.jp

[ミルクチョコ]は、4対4のチームシューティングゲームです。
多くのヒーローと一緒に、「アサルト」、「デスマッチ」、
「エスコート」などのさまざまなマップでプレーできます。
それぞれのヒーローは個別に育てることができ、独自の「ランキング」、
「武器」、「スキル」も持っています。
キャシー兵器とヒーローはありません。
そしてあなたはメダルや勝利を通じて金ボーナスを得ることもできます。
したがって、ゲーム内のすべてのプレイヤーは同等な条件で戦うことができます。

====機能====
- 制御が容易
- 小さいサイズ(15 MB、追加ダウンロードなし)
- 低レイテンシのオンラインFPS
====通知====
1.ゲーム内のガイドは、左上隅のブックボタンを使用してください。
2.ログインはGoogleアカウントになります。携帯電話を変更しても、同じアカウントでログインして既存の記録でプレーできます。
3.残してくれた大切なレビューは全部見ており、アップデートに反映しています。本当に話を聞く開発社になります。ありがとうございます。
4. HackやPatcher使用の際、永久アカウントブロックされます。
====アップデート予定コンテンツ====
1.スターリーグ(競争戦)
2.友人とのメッセージ機能
3.クランシステム

出典 http://play.google.com

ユニット(ヒーロー)

ミルクチョコ

出典 http://gamewith.akamaized.net

ユニットはバトルで獲得したゴールドを使って解放することができ、
アサルト、メディック、フックなど9種類います。

ショップ

ミルクチョコ

出典 http://gamewith.akamaized.net

ショップでは武器やゴーグル、戦闘服、リュックを購入可能です。
武器には損傷、火災率、目標精度、銃の反動、移動速度が設定されています。

ミルクチョコ

出典 http://cdn.amz.appget.com

このゲームのの攻略のコツは、障害物の陰を最大限利用することです。
本作には至るところに障害物となる壁が出現し、
差はあるがどのステージにも度出てきます。

その障害物の陰に隠れたり、
敵を待ち伏せたりして、敵の動きを見極めて下さい。

下手に動くと的になりやすいので注意するように。
ぐるぐる歩き回るのは危険と思って行動した方が良いでしょう。

ミルクチョコオンライン 攻略

1